Menú Nochevieja
2010
Aperitivos
Crema de shitake con espuma de tofu, tartar de ternera y huevos tobiko wasabi, zamburiña a la parmesana.
Pomery Brut Royal D. O. Champagne
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Ravioli de viera relleno de gamba de Soller con aire de citricus y escarola.
Pago de Cirsus, Chardonnay D. O. Navarra
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Terrina de foie caramelizada sobre crujiente de philo, compota de manzana y ensaladita baby.
Vi de Gel, Riesling D. O. Penedés
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Lomo de lubina salvaje con arroz venere, verduras y espuma de patatas ahumada.
Nora da Neve FB, Albariño (D. O. Rias Baixas
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Canelón de cordero lechal mallorquin con setas silvestres y brotos tiernos.
Ribas de Cabrera, Cabernet, Manto Negro y Syrah Vi de la tierra, Mallorca
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Cilindro de cacao con mousse de dulce luche, helado de frambuesa y reduccíón de Predro Ximinéz .
Gran Feudo Moscatel D. O. Navarra
250 €
Bebidas incluidas ,mas IVA
NEW YEAR´S EVE GALA MENU
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