ACTIVIDADES
...........................................EXPERIENCIAS
......................................................................................ILUSIONES
Related Posts with Thumbnails

sábado, 18 de diciembre de 2010



Menú Nochevieja
2010

Aperitivos
Crema de shitake con espuma de tofu, tartar de ternera y huevos tobiko wasabi, zamburiña a la parmesana.
Pomery Brut Royal D. O. Champagne

***

Ravioli de viera relleno de gamba de Soller con aire de citricus y escarola.
Pago de Cirsus, Chardonnay D. O. Navarra

***

Terrina de foie caramelizada sobre crujiente de philo, compota de manzana y ensaladita baby.
Vi de Gel, Riesling D. O. Penedés

***

Lomo de lubina salvaje con arroz venere, verduras y espuma de patatas ahumada.
Nora da Neve FB, Albariño (D. O. Rias Baixas

***

Canelón de cordero lechal mallorquin con setas silvestres y brotos tiernos.
Ribas de Cabrera, Cabernet, Manto Negro y Syrah Vi de la tierra, Mallorca

***

Cilindro de cacao con mousse de dulce luche, helado de frambuesa y reduccíón de Predro Ximinéz .
Gran Feudo Moscatel D. O. Navarra



250 €
Bebidas incluidas ,mas IVA

NEW YEAR´S EVE GALA MENU

No hay comentarios:

Publicar un comentario