Menú BRUNCH Navidad
25 y 26 de Diciembre 2010
Aperitivo del chef
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Sopa de navidad con canela
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Paletilla de cordero deshuesada con setas
y puré de pimientos piquillos
o
Rodaballo en infusión de cítricos Sobre coca crujiente
de verduras, crema de calabaza al tomillo limonero
y arroz salvaje
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Tatin de manzana con crema inglesa,
helado de canela y crujiente de nuez
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Surtido de pastelería navideña
Turrón y barquillos
Precio: 39 €
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Sopa de navidad con canela
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Paletilla de cordero deshuesada con setas
y puré de pimientos piquillos
o
Rodaballo en infusión de cítricos Sobre coca crujiente
de verduras, crema de calabaza al tomillo limonero
y arroz salvaje
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Tatin de manzana con crema inglesa,
helado de canela y crujiente de nuez
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Surtido de pastelería navideña
Turrón y barquillos
Precio: 39 €
exclusive Bebidas
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