ACTIVIDADES
...........................................EXPERIENCIAS
......................................................................................ILUSIONES
Related Posts with Thumbnails

martes, 2 de noviembre de 2010

Semanas gastronómicas en Valldemossa Restaurant

Menú italiano

Classica cucina italiana



Vitello tonnato con ensalada de canónigos
Vitello tonnato with lamb’s lettuce
Vitello tonnato mit Feldsalat

o

Ensalada de pera con rúcula, pistachos y parmesano
Salad with pears, rocket salad, pistachios and parmesan cheese
Birnensalat mit Rucula, Pistazien und Parmesan

*****

Espagueti frutti di mare
Spaghetti with sea food
Spaghetti mit Meeresfrüchten

o

Dorada en costra de parmesano con patatas y salsa de pesto
Gilt-head-fillet in parmesan coated with potatoes and pesto
Doradenfilet im Parmesanmantel mit Kartoffeln an Pesto

*****

Panna cotta con frutos rojos y caramelo de menta
Panna cotta with red fruit sauce and peppermint-chocolate-caramel
Panna Cotta an roter Fruchtsosse mit Schokoladenpfefferminz
o

Carpacho de piña con trufa y salsa de stracciatella
Pineapple carpaccio with chocolate truffle and stracciatella sauce
Annanascarpaccio mit Schokoladentrüffel an Stracciatella sosse




29 €+ IVA


(incluye agua y una copa de vino)
(included water and one glass of wine)




BUON APPETITO !

No hay comentarios:

Publicar un comentario