ACTIVIDADES
...........................................EXPERIENCIAS
......................................................................................ILUSIONES
Related Posts with Thumbnails

lunes, 22 de marzo de 2010

Menú de Pascua 2010


Felices Pascuas en el Restaurante Valldemossa


Entrantes

Ensalada de salmón marinado a la vainilla con guacamole y huevos de trucha



18,50 €



Canelón de pulpo con salteado de setas y sofrito con aire de caldereta



19,50 €




Platos principales


Filete de gallo de San Pedro con fetuccini de sepia, almejas y salsa verde


22 €



Carre de cordero rebosado en quely y miel sobre quínoa con verduras y cremoso de rucula


24 €


Postre


Parfait de manzana verde con puré de orejones y helado de caramelo


8,50 €



Menú de tres platos
47 €



Menü de cinco platos
65 €


( exclusiva IVA y bebidas )



Our Easter Menu 2010


Unser Ostermenü 2010

No hay comentarios:

Publicar un comentario